vc全员推/但是阿绫实在太可爱了/吃一切绫相关/抱歉学业繁忙orz暂时只会有段子了

© 诶嘿☆
Powered by LOFTER

(心绫)你喜欢的人正好也喜欢你是什么感受?

知乎体注意

原地址



你喜欢的人正好喜欢你是什么感觉?

感觉这种事应该永远不会发生在我身上……默哀三分钟……所以我是来听故事的……

1条评论   分享

查看全部207个回答

防火字典,一本喜欢上了蜡烛的字典

吃吃吃、薄荷果汁、妹妹赛高 等人赞同

想哭,不相信这是真的。想紧紧的抱住她,害怕她下一秒告诉我这只是一个玩笑。她没有反抗。心定了。

————————我是分割线———————————

有很多人想知道细节,那我就说一说好了。

先说一下,答主是妹子。所以她向我告白的时候我超惊讶,因为没有想到过会是双箭头。

就把她称呼为L吧。我和L第一次见面是在一次工作中。我和她不是一个公司的,但是大家的关系还是不错。我当时算是她的前辈吧哈哈。

今天先到这里。

———————分割线———————————

继续。

有很多人问是不是前后辈恋爱,是的。但是我其实是晚辈hhhh。

为什么呢,因为她其实比我先进去工作,但是因为身体原因暂时离职。所以现在我反而是前辈了啊hhh

跑题了,继续。

第一次见面对她的第一印象还蛮不错的,长得很好看,性格也开朗,知道的也多,不存在谈不到一起的状况。当时就想,说不定会成为好朋友。嘛,也没有想到之后变成了比好朋友更厉害的关系。

之后有很久都没有再见面,我还有点后悔忘记了问她的联系方式。

第二次见面的时候,我特别狼狈。当时是夏天,在L的城市,我和男朋友分手了。一个人,穿的很少,那时天突然下雨,但是我整个人都是昏昏沉沉的,也不知道该怎么办,勉强去找了一个咖啡馆,坐在那里发呆。然后她就出现了。

你们不知道那个时候L有多帅。她一眼就看见了我,大步走过来,很生气很担心的样子。我还没反应过来,在想这个美女是谁,她走过来给我披了一件外套,就是之前穿在她身上的那件。然后对我说:“xh前辈,你怎么一个人在这里?要不是你的老板给我打电话说你到了这里,我都不知道这件事。你怎么也不来找我?”

我当时大概是大脑糊涂了,抓住她的胳膊就开哭。我后来想起这一段都害羞的要死,恨不得删除掉。但是L还在很温柔的安慰我,把我送回去了。后来缓过来些了,觉得L的男友力实在是太强大了。那好像还是我第一次想到和一个女孩子在一起。

之后,我们的关系好了很多。每天互相吐槽自己的上司啊,遇到的奇葩之类的,据她的(最)好(的)朋友Y说,那段时间她简直像是透明的,还因为这个一度很不喜欢我。还在之后的一次聚会上故意忽视我,想让我也尝尝被忽视的滋味。结果据说我全程都在和L说话,根本没注意到她hhh

也是在那段时间,周围的朋友开始感觉我们俩之间不对劲了。

为什么说我们俩呢,因为是双向暗恋啊。两个人都对对方有点感觉了。我曾经问L她为什么会喜欢上我,她对我说:“因为那天看见你的眼泪,感觉没办法放着你不管。不知不觉就开始关注你,渐渐地就喜欢上你了。”真是的,L怎么这么可爱啊。

————让我痴汉L一分钟———————

告白的话是在之后的一次聚会。在那场聚会上L因为业绩很好所以上台表演,我在台下看着她唱歌,觉得她实在是太闪亮了,简直像是在发光一样。她下来之后,我偷偷向她招手,她就向我走过来了。说来也怪,我本来是想捉弄她来着,但是她一走到我的面前,我就什么话也说不出来了,最后憋出来一句话:“L,你刚才唱的真好。”

她冲我笑了笑,就走回她的座位了。我看见她的笑容后,心马上就开始剧烈的跳动,据我的同事说,她坐在我旁边,看见我的脸砰的就红了,她就想,完了,我已经被套牢了。

我自己的话,当时马上自己也反应过来了,想着不行不行,不可以喜欢她,但还是忍不住朝她的方向看,她看过来对我一笑。完了完了,我想,我肯定是喜欢上她了,不然的话,我为什么看见她冲我笑我就移不开视线呢。

之后表演结束了,大家开始自由活动。这次聚会其实算作是庆功宴吧,所以大家之前要互相敬酒。我因为害羞,实在没敢敬她酒,她当时也注意到了,就用那种很不高兴,很别扭的眼神盯着我。忘了说,她是个大小姐来着,自带傲娇属性。但我硬是忍住没去。因为真的,察觉到自己好像喜欢她,就连看见她都觉得好害羞啊,全程都没敢看她脸hhh。

聚会结束后,她特别严肃的把我叫了出去。我当时吓到不得了,想着她不会是知道了吧。

然后她把我拉进了小树林。

啊,小树林。

是小树林啊朋友们!

小树林啊!

我当时真的一瞬间脑子里就想到了很多有的没的和谐的不和谐的。于是我的脸就红了。

她看着我的脸红的,她的脸也红了,L真的可爱。

接下来的对话如下:

“你为什么不理我。”

“没什么。”

“我不高兴。”然后她就蹭过来。我真的要说,L的这个习惯很不好,她只要发现我不是真的生气,就会蹭过来撒娇。

“我好喜欢你哦,xh。”

!!!

“啊,我也喜欢你L”我努力装出一副淡定的样子。但是心里已经炸了。我旋转我跳跃我爆炸哈哈哈哈竟然L先向我告白了啊哈哈哈!

“诶?”她看起来很吃惊的样子。

等等,她好像平时就有在说这种话的样子,我的回答一般是……

“xh你不是说不可以开这样的玩笑的吗!”

对哦……完蛋了,暴露了。

“但是没关系,因为我也是那种意味的喜欢你哦”她又脸红了啊!

说实话,我真的特别高兴。

回去之后就向大家坦白了,大家也祝福了我们,然后我们就幸福快乐地生活在了一起。

嗯,是he哦。

感谢大家的观看。


评论(467)

无民事A:我出九块,快去结婚吧。      赞356

喜欢字典的蜡烛:我本来也想答这个问题的啊,狡猾。    赞345

防火字典回复喜欢字典的蜡烛:别生气,回去请你吃好吃的,我们两个人。顺便,他们让我们快去结婚,你觉得呢?       赞34

喜欢字典的蜡烛回复防火字典:好呀。    赞45


评论 ( 4 )
热度 ( 6 )